شوربة الدجاج بكريمة الدجاج الجاهزة
شوربة او مرقة لذيذة جدا وسهلة وبسيطة
انا قدمتها مع الرز ولو حابين تقدموها لحالها ممكن تقطعوا الدجاج الى قطع
مع نزع العظم عن الدجاج ولكني حبيت اقدمها بقطع الدجاج الكبيرة مع الرز
واستخدمت شوربة كريمة الدجاج الجاهزة من ماجي او كنور حسب ماتحبوا
اول شي
قطعت الدجاج الى اربع قطع وازلت الجلد عنه وغسلت الدجاج جيدا
وسخنت زيت في قدر حوالي ملعقة كبيرة
وقلبت الدجاج بالزيت لحتى اخذ لون
ثم اضفت نصف بصلة مقطعة الى قطع ناعمة
لحتى اخذت لون ذهبي اضفت القليل من الفلفل الاسود وبهارا الكاري ملعقة متوسطة والقليل من الزنجبيل البودرة
مع رشة قرفة وملح واضفت الماء وتركته يغلي وينضج اللحم
هنا اذوب الكريمة البودرة بنصف كوب ماء عادي
واضيفها للمرقة واقلب واتركها تغلي لدقيقتين ثلاثة واطفي عليها
وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ