كيكة البيبسي الرخامية Pepsi marble cake
كيكة خفيفة وهشة لوقت العصرية او الفطور مع الشاي طعمها جميل جدا وشكلها اجمل
مقادير الكيكة
4 بيضات
3 اكواب طحين
كوب و3 ملاعق بيبسي
نص كوب زيت
برش برتقالة
كوب سكر
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
ملعقة كبيرة بيكنك باودر
ملعقة صغيرة فانيلا ورشة ملح
طريقة العمل
نضع السوائل في اناء مع برش البرتقال وسنلاحظ فوران الخليط بسبب البيبسي
ومن ثم ننخل المواد الجافة ماعدا الكاكاو ونضعها على الكيكة ونقلب
ونضع اكثر من نصف الخليط في قالب كيك مدهون ومرشوش بالطحين
ومن ثم نضيف للنصف الثاني الكاكاو البودرة مع ملعقتين بيبسي ونضعها فوق الخليط الاول
ثم بملعقة نحاول خلط الكيكة بشكل عشوائي
ونقلب الخليط الابيض من الاطراف فوق طبقة الكاكاو لتأخذ هذا الشكل الجميل
نضعها في فرن مسخن على 180 درجة من قبل البدء بأعداد الكيك
لحتى تأخذ لون ذهبي ويمتلئ البيت بنكهة الكيك الجميلة حوالي من 35 الى 40 دقيقة
تترك تبرد وتقطع وتقدم
صحة وهنا عليكم
تسلم الأيادي هشة و أكيد لذيذة
ردحذفالله يسلمك حبيبتي
ردحذفكثير هشة ولذيذة
اشتقتلك ام ابراهيم ()
الله لايحرمني من وجودك
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفسلمت يداك وانا من اشد المعجبين بك
ردحذفالله يسلمك ويسعدك
حذفمنورة المدونة