قرنابيط بالبيض
من اكلاتي المفضلة والخفيفة
طريقته سهلة جداً
نضع كمية من الماء في قدر على النار حتى يغلي
وفي هذه الاثناء نقطع القرنابيط الى قطع متوسطة او صغيرة
ومن ثم عند غليان الماء نضيف الملح والقليل من الكركم والقليل من الكاري
ونسلق القرنابيط حتى ينضج نصفيه
وفي مقلاة نقلي بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم بالقليل من الزيت حتى تذبل وتاخذ لون ذهبي خفيف
نضيف لها ملعقة متوسطة كاري ونضيف القرنابيط ونقلب حتى يحمر قليلاً
ومن ثم نخفق ثلاث بيضات مع الملح والفلفل الاسود ونضعه على القرنابيط ونقلب حتى ينضج البيض
يقدم القرنابيط مع السلطة والخبز رووووووووووووووعة
ومرات اضيف للبصل القليل من معجون الطماطم ومن ثم اضيف القرنابيط ولا اضيف البيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ