الخميس، 6 يونيو 2013

بسكويت جوز الهند مغلف بالشوكلاته فاااااخر


بسكويت جوز الهند مغلف بالشوكلاته فاااااخر




بسكويت جوز الهند مغلف بالشوكلاته فاااااخر 

وصفة لي سبق وقدمتها بالمنتديات 

المقادير سهلة


(125 غرام) زبدة طرية (نص باكيت + ملعقتين كبار )
كوب سكر 
كوبين طحين
كوب جوز الهند 

ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنك باودر
بيضتان
للتغليف 100 غرام شوكلاته 


طريقة العمل
نخفق الزبدة حتى تصبح كريمية
نضيف السكر ونخفق
ثم نضيف البيض بيضة بيضة مع الخفق
مع اضافة الفانيلا 



نضع كوب طحين
ونخلط 

ثم نضيف الكوب الثاني مع جوز الهند
ونقلب بالملعقة
نضع في صينية ورق زبدة 
وناخذ قطعة صغيرة بحجم الجوز ونكورها
ونترك مسافة بين واحدة والثانية لانها تكبر
ثم نضعها بالثلاجة لمدة ربع ساعة
ثم نضعها بفرن مسخن على 170 



وتترك لحتى تاخذ اللون الذهبي 


يمكن تقديمه مباشرة من دون تغليف 




او يغلف جزء منها بالشوكلاته
اخذت 100 غرام شوكلاته بيضاء ممكن استخدام الشوكلاته الغامقة
وضعتها على حمام مائي مع ملعقة زبدة
وملعقتين قشطة
وتركتها تذوب ثم شلت شوية من الشوكلاته البيضاء
واضفت للبقية ملعقة كاكاو باودر 

اخذت قطعة من البسكوت وغمستها بالشوكلاته
ثم زينتها بالشوكلاته البيضاء 



فاخرة وطعمها رهيب
يعجب كل ضيوفك 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ