بسكويت جوز الهند مغلف بالشوكلاته فاااااخر
بسكويت جوز الهند مغلف بالشوكلاته فاااااخر
وصفة لي سبق وقدمتها بالمنتديات
(125 غرام) زبدة طرية (نص باكيت + ملعقتين كبار )
كوب سكر
كوبين طحين
كوب جوز الهند
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنك باودر
بيضتان
للتغليف 100 غرام شوكلاته
طريقة العمل
نخفق الزبدة حتى تصبح كريمية
نضيف السكر ونخفق
ثم نضيف البيض بيضة بيضة مع الخفق
مع اضافة الفانيلا
نضع كوب طحين
ونخلط
ثم نضيف الكوب الثاني مع جوز الهند
ونقلب بالملعقة
نضع في صينية ورق زبدة
وناخذ قطعة صغيرة بحجم الجوز ونكورها
ونترك مسافة بين واحدة والثانية لانها تكبر
ثم نضعها بالثلاجة لمدة ربع ساعة
ثم نضعها بفرن مسخن على 170
وتترك لحتى تاخذ اللون الذهبي
يمكن تقديمه مباشرة من دون تغليف
او يغلف جزء منها بالشوكلاته
اخذت 100 غرام شوكلاته بيضاء ممكن استخدام الشوكلاته الغامقة
وضعتها على حمام مائي مع ملعقة زبدة
وملعقتين قشطة
وتركتها تذوب ثم شلت شوية من الشوكلاته البيضاء
واضفت للبقية ملعقة كاكاو باودر
اخذت قطعة من البسكوت وغمستها بالشوكلاته
ثم زينتها بالشوكلاته البيضاء
فاخرة وطعمها رهيب
يعجب كل ضيوفك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ