الخميس، 12 ديسمبر، 2013

شوربة الدجاج بكريمة الدجاج الجاهزة

شوربة الدجاج بكريمة الدجاج الجاهزة




شوربة او مرقة لذيذة جدا وسهلة وبسيطة 
انا قدمتها مع الرز ولو حابين تقدموها لحالها ممكن تقطعوا الدجاج الى قطع 
مع نزع العظم عن الدجاج ولكني حبيت اقدمها بقطع الدجاج الكبيرة مع الرز
واستخدمت شوربة كريمة الدجاج الجاهزة من ماجي او كنور حسب ماتحبوا 

اول شي
قطعت الدجاج الى اربع قطع وازلت الجلد عنه وغسلت الدجاج جيدا
وسخنت زيت في قدر حوالي ملعقة كبيرة 
وقلبت الدجاج بالزيت لحتى اخذ لون 


ثم اضفت نصف بصلة مقطعة الى قطع ناعمة 
لحتى اخذت لون ذهبي اضفت القليل من الفلفل الاسود وبهارا الكاري ملعقة متوسطة والقليل من الزنجبيل البودرة 
مع رشة قرفة وملح واضفت الماء وتركته يغلي وينضج اللحم 


هنا اذوب الكريمة البودرة بنصف كوب ماء عادي 
واضيفها للمرقة واقلب واتركها تغلي لدقيقتين ثلاثة واطفي عليها 



وتقدم 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ