السبت، 7 فبراير، 2015

الباناكوتا الايطالية وشوربة الدجاج والبرغل وصدر دجاج مشوي بنكهة الشاورما و سلطة الدجاج واللوز المحمص في تطبيق عالم حواء للطبخ











السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اطباقي هذه المرة صحية 
وتنفع لأهل الرجيم او اللي بيمشوا على نظام صحي 
وصفات مميزة 
الباناكوتا الايطالية بلمسة شرقية وصحية
وصدر دجاج مشوي بنكهة الشاورما اللذيذة 
وشوربة الدجاج بالبرغل 
و سلطة الدجاج واللوز المحمص 
هذه المرة وصفاتي مع المقادير وطريقة العمل 
تجدونها في تطبيق عالم حواء للطبخ 
تطبيق مميز وفي العديد من الوصفات الصحية واللذيذة
بعد تحميل المجلة بأمكانكم تصفحها من دون انترنت 
ميزة حلوة 

لتحميل التطبيق 
للايفون والايباد من هنا


للاندرويد ( الجالكسي بانواعه ) من هنا


بعد تحميل التطبيق ستظهر لكم المجلة بعددها التاسع
وهذا شكل العدد 
اضغطوا على تحميل download
وانتظروا لتتحمل المجلة ومن ثم اضغطوا على view
واستمتعوا بالمجلة واطباقها 

ولا تنسوا ان تصوتوا لأطباقي الاربعة 
وذلك بالضغط على علامة القلب الموجود 
بصفحة الوصفة 

اتمنى ان تصوتوا لي 
وان تدعوا اهلكم للأستمتاع بالتطبيق والتصويت لأطباقي 
وشكراً لكم 

للايفون والايباد من هنا


للاندرويد ( الجالكسي بانواعه ) من هنا

هناك 9 تعليقات:

  1. مساء الخير ..العفو اني جدا معجبه باطباقج الي جربتها كلها تقريبا ..والكل انبهر بيها ..وطلبوا مني المصدر ..الي هو حضرتج ..بس العفو طلب وهو انو عجينه البيتزا عندي متنفخ هذا شي زين ام لا ثانيا ..اريد وصفه للحمص بطحينه ..الي بالمطاعم ..لان جدا شهيه وكريميه ..وشكرا ..

    ردحذف
    الردود
    1. مساء النور حياج الله اختي
      سعيدة انه اطباقي عجبتكم عليكم بالف عافية
      وسعدية اكثر باعجباك ربي يرزقك الجنة ومن تحبي

      بالنسبة للبيتزا متنتفخ معناته الخميرة عندك خاملة او قديمة
      جربي خلي بكوب نص كوب ماء دافئ مع ملعقة متوسطة خميرة مع ملعقة شاي سكر وغطيهم واتركيهم 10 دقائق
      لو لقيتي الخميرة تضاعفت وشكلت رغوة معناتها ممتازة
      لو لقيتي الخميرة نفس ماهي او ظهرت فقاعات قليلة معناته الخميرة قديمة وتحتاج للتبديل
      ودائما اشتري الخميرة الفورية الناعمة
      وباذن الله تضبط معاك وفي بالمدونة كثر وصفات للبيتزا


      حذف
    2. بخصوص الحمص بطحينة طريقته سهلة
      لكل كوب حمص مسلوق ومنزوع القشر منه بعد السلق
      ضيفي 4 ملاعق طحينة (راشي )
      مع عصير ليمونة
      مع ملعقة زيت نباتي مو زيت زيتون حتى ميغير اللون
      مع ملح وفص ثوم صغير
      اول شي نخلط الحمص بطحينة بست البيت (محضرة الطعام ) مع الراشي والزيت وعصير الليمون والملح
      وبعد ماينخلط نضيف حوالي 3 ملاعق ماء بارد جداااااا (مجرش ) السبب يخلي الحمص بطحينة لونه فاتح جدا
      ومنهم من يضيف ثلج ولكن ماء بارد جدا كافي
      طبعا كمية المي ممكن تزيد او تقل حسب كثافة الحمص اللي ترديها
      واخفقيه بزيادة كلما خلطيه بالخلاط كلما فتح لونه لانه يدخل له الهواء
      بعدها ضعيه بالثلاجة ربع ساعة يبرد ويتماسك
      وبعدها ضعيه في وعاء التقديم مع عمل حفرة بالوسط ووضع زيت الزيتون بالنص مع القليل من حبات الحمص المسلوق للزينة
      مع وضع طرف الملعقة بالباريكا ومن ثم وضعها على الحمص لحتى تعمل زينة للحمص
      وستتمتعين باطيب حمص بطحينة


      بحاول بأذن الله انزل الطريقة بالتفصيل
      واي سؤال انا حاضرة لاتترددي فالمدونة منكم ولكم

      حذف

مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ