مكعبات صدور الدجاج بالرز بالكاري كثير سهل وسريع والاهم صحي كثير والطعم روعة
المقادير وطريقة العمل مع بعض
نقطع صدرين دجاج الى مكعبات
ونضع ملعقتين زيت زيتون في قدر ونقلب مكعبات الدجاج حتى يحمروا نضيف بصلة متوسطة مفرومة ناعم
وملعقة متوسطة كركم و بهار الكاري وفلفل اسود وملح
نصفي الرز من الماء(حسب الكمية اللي تحبيها انا استخدمت كوب ونصف )
ونضعه على الرز ونقلب ومن ثم نضيف الماء له
نتركه لحتى يغلي
ومن ثم نخفف النار عليه
ونتركه الرز مغطى لحتى ينضج
يقدم مع فرم كرفس او بقدونس على الرز (اختياري)
كثير رائع وطعمه جميل
الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ