كيكة بكريمة الجبنة وبودرة الشوكلاته
بمساعدة مريومة الغالية
مقادير الكيكة
3 بيضاتكوب ونصف طحيننصف كوب زيتنصف كوب حليبملعقة ونصف متوسطة بيكنك باودركوب سكربرش ليمونرشة ملحللكريمةربع كوب جبن كريمي (اي نوع )ربع كوب قشطة (قيمر )ظرفين دريم ويب100 مل حليب باردللتسقية كوب قهوة (اي نوع تفضليه )وللوجه بوردة الشوكلاته
طريقة العمل
نخفق البيض مع رشة الملح لغاية مايتضاعف حجمها (حوالي 5 دقائق )
ومن ثم نضيف السكر بالتدريج ونخفق
وبعدها نضيف الحليب والزيت والطحين مع البيكنك باورد وبرش الليمونونقلب بالملعقة (طبعا كل الشغل كان على مريومة بمساعدة الماما )
نضع الخليط بقالب بايركس مدهون ومرشوش بالطحين
ونضعها بفرن مسخن من قبل على درجة 180
لحتى تاخذ لون ذهبيوبهذه الاثناء نخفق الجبنة مع القشطة والدريم ويب والحليب لغاية ماتتماسك نتركها بالثلاجةواول ماتخرج من الفرن نسقيها بكوب قهوة ساخنة (اي نوع تفضليه وممكن اضافة ملعقة سكر )انا مااضفت لان كمية السكر بالكيك كافية
ونتركها تبرد
بعد ان تبرد نضع الكريمة ونعدل الوجه بالملعقة
وبعدها نرش بودرة الشوكلاته
يفضل تركها طول الليل او على الاقل 6 ساعات لحتى تتجانس النكهات مع بعض
وتقدم
مع فنجان قهوة ياسلاااااااااام
دعواتكم لبناتي ربي يحميهن من كل سوء
ويحمي اهلي بالعراق
الأحد، 19 مايو 2013
كيكة بكريمة الجبنة وبودرة الشوكلاته
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ