فطائر محشية موزريلا وقسم محشية لبنة وزعتر من ادين الغاليات مريومة وليونة
المقادير للعجينة
3 اكواب طحين
كوب ماء دافي
ربع كوب زيت
3 ملاعق كبار حليب بودرة
ملعقتين كبار سكر
ملح ملعقة صغيرة
ونصف ملعقة خميرة فورية
وللحشوة
لبنة وزعتر
وموتزريلا فقط
طريقة العمل
نخلط المواد الجافة ومن ثم نضيف السائلة ونعجن
(طريقة خلط المواد الجافة مع السائلة انا عملتها )
وبعد مااختلط اعطيتها لمريومة تعجنها
ونتركها تختمر نصف ساعة او اكثر حسب درجة حرارة المطبخ والموسم (صيف او شتاء )
وبعدها تركتها تفردها بالنشابة مع شوية طحين
وليونة لزمت تجلس على الكاونتر تشارك اختها
فتحتها اكثر بالشوبك
ومن ثم بوعاء متوسط الحجم قطعت العجينة بمساعدة الماما بالضغط على الوعاء بقوة
وضعت حشوة اللبنة والزعتر
واقفلتها بالضغط على الاطراف بالشوكة
وطبعا ليونة اعترضت وقالت لازم اشارك معاكم
وابتدء الخناق على مين تاخذ العجين ومن تاخذ الشوبك
وانا جالسة اصور اللقطات ههههههه
بعدها فضينا الخناقة وكملت مرريومة حشوة الجبنة بنفس الطريقة
ودهنت الوجه بحليب بودرة مضاف له القليل من الماء
ولم اترك العجينة تختمر لانه اثناء الشغل اختمرت بسبب حرارة الجو
وهذا شكل الفطائر من تحت احلى الايادي بنوتاتي الحلوات
ولانه مارجعت ضغط على العجينة بعد شغل مريومة الجبنة خرجت من الفطائر
وهذا الشكل خاص وحصري من مريومة يمنع لطش الحقوق
وبعد ماشلنا اطراف الجبنة اللي كانت مشوية ولذيذة
كانت هشة مثل القطنة ورااااااااااااائعة الطعم
اكيد لانه من صنع الغاليات
ربي يحميكم يابناتي ويسعدكم بالدنيا والاخرة
المقادير للعجينة
3 اكواب طحين
كوب ماء دافي
ربع كوب زيت
3 ملاعق كبار حليب بودرة
ملعقتين كبار سكر
ملح ملعقة صغيرة
ونصف ملعقة خميرة فورية
وللحشوة
لبنة وزعتر
وموتزريلا فقط
طريقة العمل
نخلط المواد الجافة ومن ثم نضيف السائلة ونعجن
(طريقة خلط المواد الجافة مع السائلة انا عملتها )
وبعد مااختلط اعطيتها لمريومة تعجنها
ونتركها تختمر نصف ساعة او اكثر حسب درجة حرارة المطبخ والموسم (صيف او شتاء )
وبعدها تركتها تفردها بالنشابة مع شوية طحين
وليونة لزمت تجلس على الكاونتر تشارك اختها
فتحتها اكثر بالشوبك
ومن ثم بوعاء متوسط الحجم قطعت العجينة بمساعدة الماما بالضغط على الوعاء بقوة
وضعت حشوة اللبنة والزعتر
واقفلتها بالضغط على الاطراف بالشوكة
وطبعا ليونة اعترضت وقالت لازم اشارك معاكم
وابتدء الخناق على مين تاخذ العجين ومن تاخذ الشوبك
وانا جالسة اصور اللقطات ههههههه
بعدها فضينا الخناقة وكملت مرريومة حشوة الجبنة بنفس الطريقة
ودهنت الوجه بحليب بودرة مضاف له القليل من الماء
ولم اترك العجينة تختمر لانه اثناء الشغل اختمرت بسبب حرارة الجو
وهذا شكل الفطائر من تحت احلى الايادي بنوتاتي الحلوات
ولانه مارجعت ضغط على العجينة بعد شغل مريومة الجبنة خرجت من الفطائر
وهذا الشكل خاص وحصري من مريومة يمنع لطش الحقوق
وبعد ماشلنا اطراف الجبنة اللي كانت مشوية ولذيذة
كانت هشة مثل القطنة ورااااااااااااائعة الطعم
اكيد لانه من صنع الغاليات
ربي يحميكم يابناتي ويسعدكم بالدنيا والاخرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ