الجمعة، 22 نوفمبر، 2013

كباب طاوة (عروكَـ عراقية)

كباب طاوة (عروكَ عراقية)



المقادير سهلة جدا وطعمها جميل 
فقط مااستخدمت الطماطم مع الخليط كما معتاد عليه 
المقادير 
نصف كيلو لحم غنم مفروم ناعم 
بصلة صغيرة مبشورة او مفرومة ناعم جدا 
ربع حزمة كرفس او بقدونس (معدنوس) مفروم ناعم 
في العادة نستخدم حبة طماطم صغيرة مفرومة ناعم ولكن هذه المرة لم استخدم 
فلفل اسود وملح والقليل من الفلفل الحار(اختياري) رشة دارسين والقليل من بهار لحم 
ملعقتين طحين 
نخلط الجميع مع بعض ونتركه نصف ساعة تختلط النكهات ويرتاح 
ومن ثم نشكله الى كور او اصابع ونقليه في زيت متوسط الحرارة 
حتى ينضج ويقدم مع الخبز والسلطة 
السلطة مكونة من القليل من الصاص مع كاتشاب وزيتون وطماطم وخيار مقطعين الى مكعبات 




هناك 4 تعليقات:

مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ