كباب هندي مشوي على الفحم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الكباب كثير طيب ولذيذ
ويعتبر كطبق حمية لأهل الرجيم
لانه مشوي ومعمول من صدر الدجاج
نص كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومفرومة (والاصل يستخدم فخذ الدجاج
نص فلفلة خضراء حلوة مفرومة باليد ناعم
10 ورقات نعناع مفرومين ناعم
ملعقة متوسطة ماسترد (خردل)
زعفران وصبغة الزعفران للون
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل اسود
ملعقة زيت زيتون
واذا استخدمنا افخاذ الدجاج لانستخدم الزيت
طريقة العمل
نفرم صدر الدجاج فرم ناعم بمحضرة الطعام او مفرمة اللحم
ومن ثم نفرم جميع الخضار ناعماً ونضيفهم مع الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل
نعجنهم باليد ونضع الخليط بالثلاجة
لحتى يتماسك اللحم على شيش الشواء
بعد مرور نصف ساعة نأخذ كمية من الخليط
ونضعها على شيش الكباب بهذه الطريقة
نضعهم بالثلاجة لغاية مانشعل الفحم
ويصبح جمر
نضع شيش الكباب على الفحم ونقلب الشيش
بعد مرور نصف دقيقة حتى يتماسك الكباب
على الشيش ولا يتساقط
يبقى على الفحم حتى ينضج
ويقدم
وصحة وهنا عليكم
يم يم يم
ردحذفبيشهي ام مرمر
كعادتكِ دوما راائعة بكل ما تقدمين
MUM
ماميشا
ردحذفاسعدني مرورك يالغالية
ربي يوفقك ويهنيك ()
اقول ايه و اعيد ايه تسلم الايادي ما شاء الله نقلتهم بالحرف
ردحذفالله يسلمك ويسعدك
ردحذفنورتي صفحتي
وان شاء الله تعجبك
مبارك إفتتاح البلوج حبيبتي
ردحذففنانة ماشاء الله لا قوة إلا بالله
تيوليب***
:)
الله يبارك فيك توتة
ردحذفمرورك ووجودك اسعدني
حماك الله ^_^
عاشت ايدك ياغالية
ردحذفكلك فن وذوق والله
تقبلي مروري ام ايهم
منورة اختي ام ايهم
ردحذفنورتي صفحات مدونتي ^_^
ربي يسعدك ويبارك فيك
aemeeeee
ردحذفانا باسويها لكن دون اضافة الخردل والزعفران
ردحذفاجربها ان شاء الله باضافتهما ... تسلم ايدك وعيونك ام مرمر
الله يسلم قلبك من كل شر
حذفجربيها وستعجبك النتيجة بأذن الله تعالى
ومنورة المدونة