الثلاثاء، 25 يونيو 2013

كرات الزعتر بالبابريكا معجنات خفيفة

كرات العجين بالزعتر والبابريكا











الشكل سبق وقدمته بس حلو 


والعجينة اي نوع معتمد عندك 
انا استخدمت 3 كوب طحين 
ربع كوب حليب بودرة 
كوب ماء دافي 
ربع كوب زيت الزيتون 
ملعقتين سكر 
ملعقة خميرة 
وملعقة صغيرة ملح 
ورشة محسن خبز 
عجنتهم لحتى حصلت عجينة متماسكة لاتلتصق باليد 




وتركتها تختمر 

بعدها عملت كرات من العجين ووضعتها بالزعتر والبابريكا فقط من دون زيت 
لاني جربت واحدة لقيتها اخذت حشوة كثيرررررر وخفت يطلع طعمها اوفر شوي
اللي جربتها بالزيت واضحة بالصورة هنا 

القالب دهنته زيت زيتون ورشيته بالزعتر والبابريكا فقط 


وهنا بعد ماكملتهم اضفت القليل من الزيت
ودخلتهم الفرن على درجة 180 (كانه كيك ) لانه مش معجنات خفيفة وانما طبقات 
وهنا بعد مانضجت واخذت لون جميل 

نقلبها على صحن 

الريحة لاتوصف امممممممممممممممممم


وتقدم مع لبنة او جبنة 




روووووووووعة بجد وهشة كالقطنة بل اخف 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ