الاثنين، 21 أكتوبر، 2013

ضلوع مشوية بتتبيلة جميلة

ضلوع مشوية بتتبيلة جميلة 




ضلوع مشوية بتتبيلة جميلة 
وصفة سهلة وطعمها جميل 
وماتحتاج لأي مجهود منك 
المقادير 
قطعة من الضلوع حسب عدد افراد عائلتك 
التتبيلة 
ملعقتين كاتشاب 
ملعقتين صاص (صوص بني )
ملعقتين زبادي 
ملعقة متوسطة زعتر بري 
ملح وفلفل اسود 
ونصف ملعقة صغيرة قرفة (دارسين)

نخلط التتبيلة ماعدا الملح ونتبل اللحمة فيها لمدة لاتقل عن ساعتين 


بعد مرور ساعتين على الاقل نضع الملح للحمة مع نصف كوب ماء
ونسخن الفرن على 200 درجة 
ونغلف الصينية بورق الالمنيوم 
ونضعها في الفرن لمدة ساعة ونصف ثم نزيل الالمنيوم ونتركه تحت الشواية لمدة 20 دقيقة حتى يأخذ لون بني محمر 

نتركه يرتاح لمدة 10 دقائق ويقدم مع الخبز والسلطة 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ